Zutaten für vier Personen
- 160 g Bandnudeln
- 4 geschälte Tomaten
- 2 Ingwer-Knollen
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenschale
- etwas Buttter
- Salz, Pfeffer
- etwas Suppe oder Gemüsefond
- geriebener Parmesan
Zubereitung
- Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Fünf Minuten in Wasser kochen, abseihen, mit frischem Wasser auffüllen und wieder kochen. Zwei Mal wiederholen.
- Dünn abgeschälte Zitronenschale zwei Mal in leichtem Zuckerwasser kochen.
- Knoblauch in feine Scheiben schneiden und mit dem Ingwer und den Zitronenschalen in etwas Butter schwenken.
- Die gekochten Nudeln, etwas Suppe, die würfelig geschnittenen Tomaten und den Parmesan dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Koriander abschmecken.
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